Ir para conteúdo
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

TeamSpaker - ts.tibiabrbot.com.br      |      DiscordApp
 Grupo WhatsApp(BR) | WhatsApp(EN)
Facebook Pagina / Grupo
Otserv: Comming Soon

Por favor, considere realizar uma doação para nós em Tibia Coins - Personagem: Rikardol
Please, consider making a donation to us at Tibia Coins - Character: Rikardol

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''server''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Tibia[BR]Bot
    • Noticias
    • Apresente-se
    • Ouvidoria
  • Geral
    • Market
    • Screenshots
    • Otserv
    • Tibia Chat
    • Designer
    • Off Topic
  • WindBot
    • Noticias
    • Ajuda
    • Waypoints
    • Scripts
    • Dicas & Tutoriais
  • iBot
    • Noticias
    • Ajuda
    • Waypoints
    • Scripts
    • Dicas & Tutoriais
  • Xenobot
    • Noticias
    • Ajuda
    • Waypoints
    • Scripts
    • Dicas & Tutoriais
  • MageBot
    • Noticias
    • Ajuda
    • Waypoints
    • Scripts
    • Dicas & Tutoriais
  • BBot
    • Noticias
    • Ajuda
    • Waypoints
    • Scripts
    • Dicas & Tutoriais

Categorias

  • WindBot
    • Atualizações
    • Script
    • Cavebot
  • iBot
    • Novidades
    • Scripts
    • Cavebot
  • XenoBot
    • Novidades
    • Script
    • Cavebot
  • MageBot
    • Novidades
  • Tibia Client
    • Windows
    • Linux

Encontrado 2 registros

  1. NEW OT, NOVO MUNDO! SERVER 100% RPG, LOW RATES! QUEST! FERUMBRAS ASENCCION! IMBUEMENT, PREY SISTEM, NO LAG, CLIENTE 11, MOUNT! , OUTFITS! HEART OF DESTRUCTION QUEST! TOKENS GOGOGOGOGO 16 DICEMBRE ABRE O NOVO MUNDO EM MTIBIA REGISTE ACA >>>> MTIBIA-global.com/index.php <<<<<<<
  2. Olá, estou com um bug ao conectar no xenobot em que ele não inicia, já tentei deletar o host e não adiantou, reiniciei o pc e reinstalei o xeno e também nada... a mensagem de erro é a seguinte: "Attempting to reach XenoBot server, please wait..." Seguido por: "Failed to connect to xenobot. Exiting!" Agradeço qualquer ajuda ou sugestão, obrigado desde já!
×